Max’ Kochbuch: Salsa Rosso

Keine Sorge, hier gibt es in Zukunft nicht nur Kochrezepte, aber eben auch.

Die Salsa Rosso ist als scharfer Dip gedacht und passt z.b. zu gegrilltem Fleisch oder Ofenkartoffeln.

Zutaten:
  • 2 normalgroße Tomaten (oder vergleichbare Menge)* 3-4 frische milde Chillischoten* 1 frische Habaneró Chilli* 1 Zwiebel* Olivenöl* etwas Sherry-Essig* 1 Zehe Knoblauch* Salz + Pfeffer* Kreuzkümmel chillies tomaten

Zu Beginn die Tomaten, die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und mit Olivenöl in einem kleinen Topf zu einer Soße einkochen. Dann die Chillis so klein wie möglich schneiden und zusammen mit der Tomatensoße in einen Becher geben und mit einem Zauberstab pürieren. Nun noch mit Essig, Kreuzkümmel, Pfeffer und Salz abschmecken und lauwarm oder kalt genießen.

fertig

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